lundi 9 avril 2018

Punch rapide

Le printemps a enfin l'air de pointer le bout de son nez et avec lui, l'envie de siroter un verre, au soleil, avec des amis.....
Ingrédients pour 6 litres :
50 cl de rhum blanc - 50 cl de rhum ambré - 75 cl de jus d'orange - 75 cl de jus d'abricot - 75 cl de jus de mangue - 75 cl de jus d'ananas - 75 cl de jus de banane - 35 cl de sirop de sucre de canne - 1 cuillère à café de graines de vanille - 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre - 1/3 cuillère à café de muscade en poudre

Préparation :
  • Mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier
  • Verser dans des bouteilles et réserver au frais 5 à 6 jours avant de consommer
  • Ajouter des morceaux de fruits avant de servir

1 commentaire:

  1. Ce punch fait très envie et c'est vrai qu'avec le soleil qui semble revenir, cette boisson tombe à pic ! Bises

    RépondreSupprimer