vendredi 3 juillet 2015

Nacchos aux 2 cheddars

Recette simple et basique, qui ne méritait peut-être pas une publication, mais on n'y pense pas toujours et c'est délicieux !!
A servir avec un guacamole ou une salsa "pico de gallo"...
Ingrédients pour 8 vagabonds :
1 grand paquet de tortillas au maïs natures - 200 g de cheddar orange - 200 g de cheddar blanc - poivre 

Préparation 
  • Réaliser des lamelles de cheddar à l'aide d'un économe
  • Verser les chips dans un grand plat à gratin
  • Les couvrir de cheddar
  • Poivrer
  • Passer 5 minutes au four, à 200°


Nacchos, Cheddar, Apéritif

8 commentaires:

  1. Ben siça mérite une publication ! ne serait ce que pour faire connaitre car mois je ne connaissais pas du tout ! alors merci pour cette découverte Sylviane !! bonne journée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Contente de t'avoir fait découvrir quelque chose !
      Bon week-end !

      Supprimer
  2. C'est très appétissant, je ne connaissais pas !!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Pas de regret pour cette recette alors ! Bises !

      Supprimer
  3. Oh si cela mérite une publication, c'est super original, j'adore cette idée
    Encore merci mes fils vont adorer

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Il y a des chances... Mes petits-enfants adorent aussi !

      Supprimer