En tant que Malouine, je ne pouvais pas passer à côté du thème proposé par Kenza (Cake au citron) aux organisatrices de Compile-moi un menu, à savoir les infatigables Nath (Une cuisine pour Voozenoo) et Viviane (Quoi qu'on mange?).
Pour ce thème qui n'est autre que "La Bretagne, ça vous gagne en cuisine !", je vous propose ces petites tuiles délicieusement croquantes avec un goût de sarrasin bien prononcé.
Parfaites pour l'apéro...
6 galettes - huile de noisette - fleur de sel - kashaPréparation :
- Découper des ronds dans les galettes à l'aide d'un emporte pièces
- Les passer à l'huile de noisette avec un pinceau
- Déposer dessus des graines de kasha, en n'hésitant pas à bien appuyer avec le doigt pour qu'elles s'enfoncent un peu
- Saupoudre de fleur de sel
- Dorer au four, à 150°, pendant 15 à 20 minutes (tout dépend des fours), jusqu'à ce que les tuiles soient bien croustillantes
Comme des Krips version XXL, là je craque j'adore ça... et pourtant je ne les ai pas encore réalisés maison mais ton idée me fait réagir :-)
RépondreSupprimerBon après-midi. Bizh. Viviane
très originale et très économique pour terminer un paquet de galette
RépondreSupprimermerci pour la recette et pour l'idée
trés original ces tuiles croustillantes, bonne fin de journée
RépondreSupprimerUne très belle idée à mettre en pratique quand il me reste quelques galettes :)
RépondreSupprimerMerci pour ta participation,
Bisous