Ingrédients pour 6 vagabonds :
1 pâte à empanadillas - 2 boîtes de 160 g de thon à l'huile - 2 œufs durs - 1 poivron vert - 1 oignon - 1 gousse d'ail - sel - poivre
Préparation :
- Laver le poivron, enlever graines et pédoncules et hacher grossièrement
- Éplucher et hacher ail et oignon
- Écaler les œufs durs et les écraser avec le thon
- Ajouter ail, oignon et poivron
- Saler si nécessaire et poivrer généreusement
- Garnir la pâte à empanadillas comme indiqué ici et cuire au four, à 200°, pendant une vingtaine de minutes
C'est tout simplement délicieux et que de saveurs. Bisous ma Viane
RépondreSupprimerEt on peut varier à l'infini... Gros bisous
SupprimerHum avec des saveurs que j'adore cela doit être délicieux
RépondreSupprimerJe suis très contente d'avoir enfin fait ta connaissance
Bisous et belle soirée
Merci Delphine ! Et j'espère qu'on aura l'occasion de se revoir sans attendre le prochain salon... Bisou
SupprimerTu me fais bien envie avec ces empanadillas, j'ai faim !!! Bisous
RépondreSupprimerAu fait, si tu passes sur mon blog, tu y reconnaîtras quelques têtes : http://cookingjulia.blogspot.fr/2017/10/festival-des-influenceurs-culinaires-3e.html
La prochaine fois, je t'en mets de côté :))
SupprimerBisou
Moi aussi je craque pour ces chaussons, évidemment !
RépondreSupprimerIls n'ont pas traîné longtemps sur la table... Bises Isa
Supprimerça fait vraiment longtemps que je n'ai pas fait d'empanadas, tu me donnes envie d'en refaire :)
RépondreSupprimerEt çà sent tellement bon les vacances !!
SupprimerTrop bien, j'ai envie d'en manger, c'est grave docteur ? Non parce que là je viens de sortir de table depuis pas longtemps ! Bisous ma Viane
RépondreSupprimerQuand c'est bon, on trouve toujours une petite place :)
SupprimerPlein de bisoussss
Je vais faire ta recette mais ce qui me surprend, c'est que le poivron ne soit pas cuit avant???En tout cas,MERCI pour ce met sympathique .Bisous et belle soirée. Chris 06
RépondreSupprimer