Ingrédients pour 2 vagabonds (295 cal/portion) :
250 g de foie d'agneau - 1 oignon rouge - quelques branches de persil - sel - poivre - paprika - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 cuillère à soupe de farine
Préparation :
- Éplucher l'oignon et le couper en fines rondelles
- Le laisser dégorger avec du sel pendant une vingtaine de minutes
- Laver et ciseler le persil
- L'ajouter à l'oignon
- Poivrer et mélanger avec une cuillère à soupe d'huile
- Rincer le foie, l'essuyer avec du papier absorbant et le couper en lanières
- Le laisser macérer une dizaine de minutes avec sel, poivre et paprika
- Fariner et dorer rapidement à la poêle dans une cuillère d'huile très chaude
- Servir avec la salade d'oignon

joli plat
RépondreSupprimerque c'est bon ça ma Viane, j'adore
RépondreSupprimerCoucou ma Viane, tu arrives à la fin de ton tour du monde avec "Cuisiner pour la paix", il n'y a maintenant pas beaucoup de pays que tu n'aies visité !!! Un grand bravo à toi pour toutes ces trouvailles gourmandes à travers le globe. Gros bisous ma belle
RépondreSupprimerbien pétrir l'oignon avec le sel est essentiel car ça l'adoucit. avant de servir on rajoute à l'oignon su Sumac et du piment d'espelette et on pétrit encore. Le cumin va bien aussi avec le foie. Bon appétit
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