Ingrédients pour 2 vagabonds (352 cal/portion) :
400 g de champignons bruns - 300 g de châtaignes (pesées après épluchage et cuisson) - 75 g d'émincés de bacon - sel - poivre
Préparation :
- Nettoyer les champignons (en mettre un gros de côté) et les couper en quartiers
- Les mettre dans une casserole avec 70 cl d'eau salée
- Laisser mijoter 15 minutes
- Griller les émincés de bacon au four, à 200° pendant 5 à 7 minutes
- Mixer le bouillon aux champignons avec les châtaignes
- Poivrer et servir avec le bacon grillé
Un beau velouté
RépondreSupprimerBonne journée
bises
Je n'ai jamais fait de velouté de châtaignes il faudrait que j'y pense un jour !! Merci pour ce partage sylviane ! gros bisous
RépondreSupprimerça fait un bail que je pense à un velouté châtaignes et champignons et hop tu présentes ta belle recette. J'ai envie de le faire très vite. Merci ma Viane, bisous
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