Ingrédients pour 2 vagabonds (545 cal/portion) :
2 boudins de homard (200 g ) - 2 grosses crevettes de Madagascar - 100 g de saumonette fumée - 400 g de pommes de terre - 250 g de chou à choucroute - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 10 cl de vin blanc - 5 grains de poivre - 10 baies de genièvre - 4 feuilles de laurier - 1 cuillère à café de cumin en poudre - 4 clous de girofle - 10 g de graisse de canard - 20 cl d'eau
Préparation :
- Rincer le chou à l'eau tiède et bien l'essorer, 2 à 3 fois, pour lui enlever son acidité
- Eplucher et émincer l'oignon
- Faire fondre la graisse de canard dans une petite cocotte
- faire suer l'oignon
- Ajouter le chou
- Mouiller avec l'eau et le vin blanc
- Glisser les aromates dans un filtre à thé et mettre le tout dans la casserole
- Couvrir et laisser mijoter une bonne heure en rajoutant de l'eau si nécessaire
- Eplucher les pommes de terre et les ajouter dans la cocotte avec la saumonette fumée, les boudins de homard et les crevettes
- Laisser cuire encore une vingtaine de minutes
Roooooooo j'adore, vous avez dû vous régaler, la choucroute va si bien avec le poisson. Gros gros bisous ma Viane
RépondreSupprimerj'aime beaucoup, bisous Viane
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