Ingrédients pour 3 vagabonds :
500 g de carottes - 1 oignon - 1 cuillère à soupe de sucre roux - 1 cuillère à soupe de miel - 1 cuillère à café de cumin - 1 tasse de thé assez fort - 1 cuillère à soupe de raisins secs - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - sel - poivre
Préparation :
- Faire tremper les raisins dans le thé chaud
- Éplucher et émincer l'oignon
- Éplucher les carottes et les couper en petits tronçons
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen
- Ajouter les oignons avec le sucre, le miel et le cumin
- Quand les oignons sont transparents, ajouter les carottes et bien les enrober du liquide sirupeux
- Ajouter le thé et les raisins, saler et poivrer
- Couvrir et laisser confire à feu doux pendant 2 heures
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire