Mais ma grand-mère et ma mère la faisait comme çà et l'appelait quiche Lorraine et pour elles, je garde le nom.
Ingrédients pour 6 vagabonds :
300 g de pâte brisée - 200 g de lardons fumés - 250 g de champignons de Paris - 4 œufs - 40 cl de crème fraîche - sel - poivre - noix de muscade - 50 g de fromage râpé
Préparation :
- Nettoyer les champignons et les couper en quartiers
- Les passer à la poêle, à feu vif, avec les lardons, jusqu'à ce qu'ils aient rendu toute leur eau
- Dans un saladier, battre les œufs avec la crème
- Saler très peu, à cause des lardons, poivrer et "muscader"
- Ajouter le fromage râpé
- Étaler la pâte et y déposer le mélange "lardons-champignons"
- Verser l'appareil
- Cuire à 180° pendant 30 minutes
- Servir avec une salade verte
Quiche, Lorraine, Lardons, Champignons
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