375 g de steak haché - 1/2 oignon - 2 branches de basilic - 2 cuillères à soupe de chapelure - 3 cuillères à soupe d'huile - 6 pommes de terre moyennes - sel - poivre - 1 cuillère à soupe de gros sel
Préparation :
- Éplucher et ciseler l'oignon
- Laver et ciseler le basilic
- Laver les pommes de terre et les couper en quartier
- Dans un saladier, mélanger les pommes de terre avec une cuillère à soupe d'huile, le gros sel et du poivre
- Les poser sur la grille du barbecue et les retourner au bout de 8 minutes
- Pendant ce temps, mélanger la viande avec l'oignon, le basilic, la chapelure, deux cuillères à soupe d'huile, sel et poivre
- Façonner 3 steaks un peu épais et les poser sur la grille à côté des pommes de terre
- Retourner au bout de 3 à 4 minutes
- Servir avec une sauce à la ciboulette
Steak, Pommes de terre
Ah ha ha ! comme j'aimerai en faire autant ! mais en ce moment, c'est retour vers le grand froid ! lol ! brrr !
RépondreSupprimerPense à venir voter pour tes 3 recettes préférées :
http://www.cuisinetcigares.com/2014/05/le-recapitulatif-du-kkvkvk-55-il-est-l-heure-de-voter.html
@ bientôt
Sandy