lundi 23 février 2015

Crème de volaille et champignons

Ingrédients pour 3 vagabonds :
250 g de blanc de volaille - 150 g de champignons - 1 carotte - 1 oignon - 80 cl de bouillon de volaille - sel - poivre - 15 cl de crème épaisse - huile d'olive - piment d'Espelette

Préparation 
  • Eplucher la carotte et l'oignon et les couper en brunoise
  • Nettoyer les champignons et les couper en quartier
  • Détailler la viande en petits dés
  • Faire chauffer un peu d'huile dans une casserole et y faire suer carotte et oignon
  • Ajouter la viande et laisser revenir doucement pendant 5 minutes
  • Ajouter les champignons, puis le bouillon de volaille
  • Poivrer
  • Laisser mijoter 30 minutes
  • Mixer avec la crème
  • Saupoudrer de piment d'Espelette pour servir


Potage, Volaille, Champignons

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