Pour la terrine :
1 pavé de saumon - 250 g de crevettes roses décortiquées - 8 noix de Saint-Jacques - 25 cl de crème liquide - 2 blancs d’œuf - 1/2 botte de ciboulette - sel - poivre
Pour la sauce :
1 yaourt - 2 cuillères à soupe de crème épaisse - sel - poivre - 1/2 botte de ciboulette - le jus d'un citron
Préparation :
De la terrine :
- Rincer les Saint-Jacques et les couper en gros dés
- Couper les crevettes en 2
- Détailler le saumon en petits dés et le mixer avec sel, poivre, crème et blanc d’œuf
- Laver et ciseler la ciboulette
- Mélanger le tout ensemble
- Verser dans un plat à cake et cuire au four, au bain-marie, pendant 40 minutes à 180°
- Réserver au frais 24 heures
- Laver et ciseler la ciboulette
- Mélanger tous les ingrédients ensemble
- Servir avec la terrine
Et qu'est ce qu'on boit avec çà ?
Un Pinot grisSaumon, Crevettes, Saint-Jacques
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