vendredi 3 juillet 2015

Nacchos aux 2 cheddars

Recette simple et basique, qui ne méritait peut-être pas une publication, mais on n'y pense pas toujours et c'est délicieux !!
A servir avec un guacamole ou une salsa "pico de gallo"...
Ingrédients pour 8 vagabonds :
1 grand paquet de tortillas au maïs natures - 200 g de cheddar orange - 200 g de cheddar blanc - poivre 

Préparation 
  • Réaliser des lamelles de cheddar à l'aide d'un économe
  • Verser les chips dans un grand plat à gratin
  • Les couvrir de cheddar
  • Poivrer
  • Passer 5 minutes au four, à 200°


Nacchos, Cheddar, Apéritif

8 commentaires:

  1. Ben siça mérite une publication ! ne serait ce que pour faire connaitre car mois je ne connaissais pas du tout ! alors merci pour cette découverte Sylviane !! bonne journée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Contente de t'avoir fait découvrir quelque chose !
      Bon week-end !

      Supprimer
  2. C'est très appétissant, je ne connaissais pas !!

    RépondreSupprimer
  3. Oh si cela mérite une publication, c'est super original, j'adore cette idée
    Encore merci mes fils vont adorer

    RépondreSupprimer