Ingrédients pour 4 vagabonds :
1 betterave cuite - 3 pommes de terre moyenne - 1 carotte - 1 petit concombre - 2 œufs durs - 1/2 botte de ciboulette - 75 cl de kvas (j'ai remplacé par 75 cl d'eau et le jus d'un citron) - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 1 cuillère à soupe de moutarde - sel - poivre - aneth
Préparation :
- Éplucher la carotte et les pommes de terre
- Les couper en dés et les cuire 15 minutes dans de l'eau salée
- Égoutter et refroidir
- Éplucher concombre betterave et oeufs
- Les couper en dés
- Laver et ciseler la ciboulette
- Mixer tous les légumes avec les œufs, la ciboulette, la crème, la moutarde et le kvas
- Saler et poivrer
- Réserver 2 heures au frais et servir saupoudré d'aneth lavé et ciselé
Oh que j'aime cette recette, aujourd'hui il fait si chaud, ça donne drôlement envie. Merci ma Viane pour ce salut aux Ukrainiens avec "Cuisiner pour la paix". Gros gros bisous
RépondreSupprimerHum comme cela doit être bon, j'adore la betterave rouge
RépondreSupprimerMerci pour cette belle idée
Bises