Ingrédients pour 60 cannelés :
50 cl de lait - 250 g de sucre en poudre - 150 g de farine - 50 g de beurre - 2 œufs entiers + 2 jaunes - 1/2 bouchon d'arôme de vanille - 2 bouchons de liqueur de framboise - 100 g de framboises fraîches - 1 pincée de sel
Préparation :
- Dans une casserole, porter à ébullition le lait, le beurre et la vanille
- Laisser tiédir
- Dans un saladier, battre les œufs (et les jaunes) avec le sucre et le sel
- Introduire peu à peu la farine, en mélangeant bien
- Ajouter les framboises
- Verser doucement le lait et la liqueur de framboise, sans cesser de mélangeant
- Réserver au frais pendant 24 heures
- Remplir des moules à cannelés en faisant si possible 2 fournées à la fois
- Enfourner 35 minutes à 180°
Cannelés, Mignardises, Framboises
Humm ils ont l'air très bon ces petits cannelé.
RépondreSupprimerLa framboise arrivait en fin de bouche, c'était très bon !!
SupprimerUne petite mignardise toujours fort appréciée ! à la framboise ça change et ce doit être bien bon ! gros bisous sylviane
RépondreSupprimerEn plus, il faut très peu de framboises et c'est rapide !! Bises Claudine
SupprimerHum je t'en pique un j'adore les cannelés et avec des framboises, je craque...
RépondreSupprimerBonne soirée
Je te fais une assiette....Bisou
SupprimerAvec la framboise, cela doit les rendre encore meilleur. J'adore les cannelés et les votre sont bien gonflés. Ils doivent être succulent ;)
RépondreSupprimerMerci beaucoup ! Ils étaient comme j'aime, croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur !!
SupprimerAvec framboises ce doit être trèssss bonnnnn! Bisous.
RépondreSupprimerTu as raison, c'était trèssss bonnnn ! :))
SupprimerQue du bonheur!!!
RépondreSupprimerEt c'était super pour des petits cadeaux gourmands !!
Supprimerje me garde ta recette de coté. j'en ferai lorsque j'aurai des framboises
RépondreSupprimerPlus que quelques mois à patienter.....
SupprimerOriginal, je n'y avais pas pensé !! J'arriveeeeeeeeeeeeeeee !!!
RépondreSupprimerJe relance une fournée alors :)) Bisous
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