Ingrédients pour 2 vagabonds (334 cal/portion) :
280 g de dos de cabillaud - 1 poivron rouge - 1 poivron jaune - 1 poivron vert - 300 g de champignons de Paris - 10 cl vin blanc - 1 cuillère à café de feuille d'estragon - sel - poivre - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 120 g de couscous moyen
Préparation :
- Laver et épépiner les poivrons
- Les couper en fines lanières
- Éplucher et émincer l'oignon
- Nettoyer les champignons et les couper en quartiers
- Chauffer un peu d'huile dans une casserole et y faire suer oignon et poivrons
- Au bout de 5 minutes, ajouter les champignons, l'estragon et le vin blanc
- Saler et poivrer
- Laisser mijoter une dizaine de minutes
- Glisser le dos de cabillaud au milieu des légumes, en le recouvrant bien
- Laisser mijoter encore 5 bonnes minutes
- Verser la semoule dans un saladier
- Lui ajouter 3 louches de jus de cuisson
- Bien mélanger, couvrir et laisser gonfler 5 bonnes minutes
- Servir avec le poisson et les légumes
Poisson et légumes un plat léger et gourmand. Des bisous ma Viane
RépondreSupprimerLéger et goûteux, c'est parfait !! Bisous
RépondreSupprimerMiam c'est bon ce plat!!!! Gros bisous ma chérie!
RépondreSupprimerTout ce que j'aime en ce moment, parfumé et léger : j'essaie de faire attention !
RépondreSupprimerUne top recette pour les attentifs à la ligne, quelle chance il a ce chouchou quand même ;) Gros bisous ma Belle
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