mercredi 5 octobre 2016

Dos de cabillaud aux poivrons et champignons

C'est parfumé, c'est léger et c'est bon !!!!
Ingrédients pour 2 vagabonds (334 cal/portion:
280 g de dos de cabillaud - 1 poivron rouge - 1 poivron jaune - 1 poivron vert - 300 g de champignons de Paris - 10 cl vin blanc - 1 cuillère à café de feuille d'estragon - sel - poivre - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 120 g de couscous moyen

Préparation 
  • Laver et épépiner les poivrons
  • Les couper en fines lanières
  • Éplucher et émincer l'oignon
  • Nettoyer les champignons et les couper en quartiers
  • Chauffer un peu d'huile dans une casserole et y faire suer oignon et poivrons
  • Au bout de 5 minutes, ajouter les champignons, l'estragon et le vin blanc
  • Saler et poivrer
  • Laisser mijoter une dizaine de minutes
  • Glisser le dos de cabillaud au milieu des légumes, en le recouvrant bien
  • Laisser mijoter encore 5 bonnes minutes
  • Verser la semoule dans un saladier
  • Lui ajouter 3 louches de jus de cuisson
  • Bien mélanger, couvrir et laisser gonfler 5 bonnes minutes
  • Servir avec le poisson et les légumes

5 commentaires:

  1. Poisson et légumes un plat léger et gourmand. Des bisous ma Viane

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  2. Miam c'est bon ce plat!!!! Gros bisous ma chérie!

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  3. Tout ce que j'aime en ce moment, parfumé et léger : j'essaie de faire attention !

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  4. Une top recette pour les attentifs à la ligne, quelle chance il a ce chouchou quand même ;) Gros bisous ma Belle

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