Ingrédients pour 12 vagabonds (216 cal/portion de 2 tranches) :
400 g de farine complète (T150) - 350 g de farine de seigle - 2 sachets de levure boulangère - 2 cuillères à café de sel - 7 cl d'eau - 2 cuillères à soupe de miel - 40 cl de lait ribot
Préparation :
- Dans le bac de la machine à pain, verser l'eau, le sel, le miel et le lait ribot puis les farines et la levure
- Régler le programme sur "pain complet"
- Laisser faire la machine
Il a l'air terrible ton pain, finalement j'aime beaucoup le pain de seigle je l'ai découvert en le faisant moi-même. Le tien me donne drôlement envie et avec du bleu ce doit être une merveille. Bisous ma Viane
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup se pain j'en fais régulièrement
RépondreSupprimerBonne journée
bises Christelle
hummmm gourmand
RépondreSupprimer