Ingrédients pour 2 vagabonds (456 cal/portion) :
250 g de cœur de saumon fumé - 400 g de pommes de terre - 1 pomme granny-smith - 50 g de mâche - 50 g de crème épaisse à 7 % - 90 g d'oignon de Roscoff - 2 cuillères à café de moutarde - 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre - sel - poivre
Préparation :
- Laver les pommes de terre et les cuire une bonne vingtaine de minute dans de l'eau salée
- Égoutter, rafraîchir, éplucher et couper en rondelles
- Détailler le cour de saumon fumé en petits cubes
- Éplucher la pomme et la couper en dés
- Éplucher et émincer l'oignon
- Préparer la sauce en mélangeant moutarde, vinaigre, crème, sel et poivre
- Mélanger saumon, pomme de terre, mâche, pomme et oignon
- Incorporer la sauce et servir à température ambiante
Encore un plat qui peut faire un repas à lui tout seul !! c'est fort agréable et délicieux en plus ! merci d'avoir pensé à cuisinons de saison sylviane ! gros bisous
RépondreSupprimerC'est vraiment joli un lit de mâche dans une assiette et très bon évidemment avec du saumon, des pommes de terre ... Belle assiette !
RépondreSupprimer