Un plat tout simple mais qui reste le préféré de mes petits-enfants, à tel point que je n'ose plus leur demander ce qu'ils veulent manger, tant je connais la réponse !!
Ingrédients pour 6 vagabonds :
6 escalopes de volaille - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 250 g de crème fraîche - 1 yaourt blanc - 1 grosse boîte de pêches au sirop - 1 cuil à soupe de concentré de tomate - 1 cuil à soupe de curry - 1 cuil à soupe de garam massala - 1 tasse d'amandes effilées - 1 bouquet de coriandre - huile d'olive
Préparation :
- Éplucher et hacher l'oignon et l'ail
- Couper les escalopes de poulet en aiguillettes
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle
- Ajouter l'ail et les oignons, le curry et le garam massala puis les aiguillettes
- Quand le poulet est doré, ajouter la crème, le yaourt et le concentré de tomate
- Couper les pêches en morceaux et les ajouter au poulet avec la moitié du jus
- Laisser mijoter une quinzaine de minutes
- Présenter avec les amandes effilées et la coriandre ciselée
- Servir avec un riz au safran et au lait de coco
Et qu'est ce qu'on boit avec çà ?
Un grave rouge ou un Montagne Saint-Emilion
Poulet, Pêches, Curry
Merci d'avoir partager cette belle recette :)
RépondreSupprimerYannick de YannCook.com