Ingrédients pour 8 vagabonds :
8 filets de pintade - 40 cl de cidre fermier - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 3 cuillères à café de fond de volaille - 1 cuillère à café de poudre de cardamone - 1 cuillère à café de piment d'Espelette - 1 cuillère à café de cannelle moulue - 8 grains de poivre - 5 feuilles de laurier - huile d'olive
Préparation :
- Éplucher et hacher l'ail et l'oignon
- Les faire fondre dans une grande casserole avec un peu d'huile
- Ajouter le fond de volaille et mouiller avec le cidre
- Dans une chaussette à thé, mettre la cardamone, le piment, la cannelle et le poivre
- Mettre le tout à infuser dès que le bouillon commence à frémir
- Ajouter les filets de pintade et les feuilles de laurier
- Laisser pocher doucement pendant 25 minutes
- Servir avec des Lentilles mijotées à la graisse de canard
Et qu'est ce qu'on boit avec çà ?
Un Médoc ou un Saint-Emilion
pintade, cidre, lentilles
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