3 verres à moutarde de lentilles corail - 1 poivron jaune - 1 branche de céleri - 1 oignon - 200 g de tomates pelées en boîte - 50 cl de lait de coco - 80 cl d'eau - 3 cuillères à café de curry - 1 cuillère à café de cumin en poudre - 1 cuillère à café de zeste de kumbawa - 1 pincée de piment d'Espelette - poivre - sel - huile d'olive
Préparation :
- Éplucher l'oignon
- Laver le poivron et enlever graines et pédoncule
- Nettoyer la branche de céleri
- Couper oignon, céleri et poivron en gros dés et les faire revenir dans une casserole, dans l'huile d'olive
- Quand ils commencent à être fondants, ajouter les lentilles et les épices
- Mélanger vivement pendant 2 à 3 minutes et baisser le feu
- Ajouter la tomate, le lait de coco et l'eau
- Laisser mijoter doucement pendant une vingtaine de minutes
- Vérifier l'assaisonnement
- Servir avec des feuilles de céleri branche ciselées
Potage, Lentilles, Poivron, Lait de coco
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