4 grenadins de veau - 250 g de champignons - 1 échalote - 2 cuillères à soupe de porto - 3 cuillères à soupe de crème fraîche - 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne - 3 branches d'estragon - sel - poivre - 1 noix de beurre - 300 g de tagliatelles fraîches
Préparation :
- Nettoyer les champignons et les couper en quartiers
- Éplucher et émincer l'échalote
- Les passer à la poêle une dizaine de minutes
- Réserver et faire fondre une noix de beurre dans la même poêle
- Cuire les grenadins, salés et poivrés, 5 minutes de chaque côté et les flamber au porto
- Réserver dans une assiette et couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud
- Ajouter la crème, la moutarde et l'estragon dans la poêle
- Saler et poivrer
- Ajouter le mélange champignons-échalote et laisser réduire pendant la cuisson des tagliatelles
- Retirer les branches d'estragon
- Déposer 2 grenadins sur un lit de tagliatelles et napper de la sauce
Et qu'est ce qu'on boit avec çà ?
Un Pauillac rouge
Grenadin, Veau, Champignons, Porto, Tagliatelles
Ta recette a l'air délicieux. Je vais l'essayer.
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