1 poulet de 1 kg 800 - sel - poivre - huile vierge de tournesol - le jus d'un citron vert - 3 cuillères à soupe de miel - 1 cuillère à soupe de sauce soja sucrée - 1 cuillère à soupe d'épice "cinq parfums"
Préparation :
- Saler, poivre et huiler le poulet sur toutes ses faces
- Le déposer sur le ventre dans un plat à four, avec un verre d'eau
- Mettre au four à 180°
- Le retourner sur le dos au bout de 30 minutes
- Dans un bol, mélanger le jus de citron vert avec le miel, la sauce soja et le "cinq parfums"
- Après 30 minutes nouvelle minutes de cuisson du poulet, le badigeonner de cette sauce
- Renouveler l'opération toutes les 10 minutes pendant 50 minutes
- Servir bien chaud, avec la sauce
Poulet, Laqué, Miel, Citron, Cinq parfums
alors là je vais l'essayer , elle a l'air super chouette cette recette , merci Sylviane
RépondreSupprimerEt en plus, facile !! Bises !
RépondreSupprimer