8 pinces de tourteau - 2 petits avocats - 1/2 mangue - 1 bouquet de ciboulette - 2 cm de racine de gingembre - 1 citron vert - 200 g de fromage blanc - 1 jaune d’œuf - 1 cuillère à café de moutarde - sel - poivre
Préparation :
- Casser les pinces de tourteau et récupérer la chair dans un saladier
- Ajouter la mangue coupée en petits dés, la ciboulette ciselée, le gingembre râpé et le zeste du citron vert
- Couper les avocats en lamelles
- Dans un bol, mélanger le jaune d’œuf avec la moutarde, le sel et le poivre
- Incorporer le fromage blanc en fouettant énergiquement, comme pour une mayonnaise
- Verser dans le saladier contenant le tourteau
- Disposer dans chaque assiette quelques lamelles d'avocats, du tourteau et terminer par une couche d'avocat
Tourteau, Mangue, Avocats, Fromage blanc
Une recette avec une présentation digne de grand chef, et qu'est ce qu'elle à l'air bonne, des saveurs qui doivent se marier à merveille, bravo !!
RépondreSupprimerMerci!! Et tellement simple et rapide à réaliser dès qu'on a cessé de se battre avec le tourteau....
RépondreSupprimerTerrible, tout ce que j'aime! Il va falloir que je démniche du crabe! L'avocat c'est bon!
RépondreSupprimerMerci !! Si tu n'en trouves pas chez ton poissonnier, il y a toujours Picard... Bisous
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