Pour réaliser 90 macarons
Ingrédients pour 15 vagabonds :500 g de framboises (les surgelées picard sont parfaites hors-saison) - 1 sachet de "vitpris" Alsa - 350 g de sucre -180 coques de macarons
Préparation :
- Cuire les framboises, à feu moyen, jusqu'à l'obtention d'une petite ébullition
- Ajouter la moitié du sucre et continuer à laisser cuire doucement, jusqu'à ce que le sucre soit bien fondu
- Mélanger le reste du sucre avec le "vitpris"et l'incorporer doucement à la préparation aux framboises
- Laisser cuire encore une dizaine de minutes, en mélangeant régulièrement
- Laisser tiédir
- Mettre en poche à douille
- Garnir une coque sur 2 de macarons
- Recouvrir avec une autre en tournant et en appuyant légèrement pour bien répartir la garniture
- Conserver au moins 12 heures au frais avant de consommer
Macarons, Framboise
j'adore la framboise et les macarons!
RépondreSupprimer