lundi 15 septembre 2014

Oeufs aux poivrons et chorizo

J'ai fait cette recette en plat principal, mais comme me l'a fait remarquer Chouchou, il ne manquait que la pâte dessous pour faire une délicieuse pizza..... J'ai inventé la pizza sans pâte !!!!!
Ingrédients pour 2 vagabonds :
1 poivron rouge - 1/2 poivron vert - 1/2 poivron jaune - 2 oignons nouveaux rouges - 1/2 chorizo fort - 10 tomates cerises - 10 olives noires dénoyautées - 2 oeufs - 100 g d'Ossau-Iraty - huile d'olive - sel - poivre - piment d'Espelette 

Préparation 
  • Éplucher les poivrons à l'économe
  • Enlever graines et pédoncules et les couper en lanières
  • Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et y dorer doucement les poivrons
  • Éplucher et émincer les oignons
  • Enlever la peau du chorizo et le couper en rondelles
  • Ajouter oignons et chorizo dans la poêle
  • Laisser cuire 5 bonnes minutes
  • Pendant ce temps, laver les tomates cerise et les couper en 2
  • Les ajouter dans la poêle avec les olives
  • Saler et poivrer
  • Laisser mijoter une dizaines de minutes
  • Casser les oeufs sur la préparation
  • Les saler et les poivrer
  • Saupoudrer le tout de piment d'Espelette
  • Tailler le fromage en lamelle avec un économe et le déposer sur le tout
  • Couvrir pendant 2 à 3 minutes
  • Servir avec un riz blanc



Oeufs, Chorizo, Poivron

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