mercredi 5 novembre 2014

Mignon de porc au comté et tomates

Ingrédients pour 4 vagabonds :
600 g de filet mignon de porc - 2 petites tomates - 100 g de comté - 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne - sel - poivre - thym

Préparation 
  • Laver les tomates et les couper en rondelles
  • Couper le comté en petites lamelles
  • Pratiquer des incisions dans la longueur du filet mignon
  • Tartiner l'intérieur de ces incisions de moutarde et y glisser une rondelle de tomate et un morceau de conté
  • Saler et poivre
  • Parsemer de thym
  • Déposer dans un plat avec 1/2 verre d'eau
  • Enfourner 30 minutes à 220°



Porc, Filet mignon, Tomates, Comté

4 commentaires:

  1. Merci! cela n'avait pas que l'air, c'était très bon et en plus simple et rapide. Avec une petite purée maison.....

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  2. Prince de Bretagne a beaucoup apprécié votre recette, il la fait figurer au Top5 de cette semaine sur son blog « cuisinons les légumes », n’hésitez pas à lui rendre une petite visite et à faire des commentaires!

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  3. Merci beaucoup !! Je vais m'empresser d'aller chercher de l'inspiration chez vous....

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