600 g de filet mignon de porc - 2 petites tomates - 100 g de comté - 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne - sel - poivre - thym
Préparation :
- Laver les tomates et les couper en rondelles
- Couper le comté en petites lamelles
- Pratiquer des incisions dans la longueur du filet mignon
- Tartiner l'intérieur de ces incisions de moutarde et y glisser une rondelle de tomate et un morceau de conté
- Saler et poivre
- Parsemer de thym
- Déposer dans un plat avec 1/2 verre d'eau
- Enfourner 30 minutes à 220°
Porc, Filet mignon, Tomates, Comté
Oh la la... comme ça a l'air bon dis donc !
RépondreSupprimerMerci! cela n'avait pas que l'air, c'était très bon et en plus simple et rapide. Avec une petite purée maison.....
RépondreSupprimerPrince de Bretagne a beaucoup apprécié votre recette, il la fait figurer au Top5 de cette semaine sur son blog « cuisinons les légumes », n’hésitez pas à lui rendre une petite visite et à faire des commentaires!
RépondreSupprimerMerci beaucoup !! Je vais m'empresser d'aller chercher de l'inspiration chez vous....
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