500 g de pommes de terre Roseval - 120 g de Saint Agaûne - 100 de comté - 8 champignons de Paris - 12 petits cornichons - 2 cuillères à soupe de graines de tournesol décortiquées - 1 cuillère à soupe de moutarde forte - 3 cuillères à soupe de crème fraîche - 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol - poivre
Préparation :
- Cuire les pommes de terre dans l'eau salée
- Préparer la sauce en mélangeant moutarde, crème, huile et poivre
- Éplucher les pommes de terre, les couper en dés et les enrober de sauce quand elles sont encore chaudes
- Nettoyer les champignons et les couper en lamelles un peu épaisses
- Enlever la peau du saucisson et le détailler en petits dés
- Couper aussi le comté en dés
- Couper les cornichons en rondelles
- Incorporer le tout au pommes de terre
- Saupoudrer de graines de tournesol
Salade, Pommes de terre, Comté, Champignons, Saint agaûme
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