jeudi 29 janvier 2015

Salade de pommes de terre au Saint Agaûne

Ingrédients pour 4 vagabonds :
500 g de pommes de terre Roseval - 120 g de Saint Agaûne - 100 de comté - 8 champignons de Paris - 12 petits cornichons - 2 cuillères à soupe de graines de tournesol décortiquées - 1 cuillère à soupe de moutarde forte - 3 cuillères à soupe de crème fraîche - 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol - poivre

Préparation 
  • Cuire les pommes de terre dans l'eau salée
  • Préparer la sauce en mélangeant moutarde, crème, huile et poivre
  • Éplucher les pommes de terre, les couper en dés et les enrober de sauce quand elles sont encore chaudes
  • Nettoyer les champignons et les couper en lamelles un peu épaisses
  • Enlever la peau du saucisson et le détailler en petits dés
  • Couper aussi le comté en dés
  • Couper les cornichons en rondelles
  • Incorporer le tout au pommes de terre
  • Saupoudrer de graines de tournesol



Salade, Pommes de terre, Comté, Champignons, Saint agaûme

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