mercredi 28 janvier 2015

Filets de loup de mer et purée de châtaignes

Ingrédients pour 4 vagabonds :
600 g de filet de loup de mer - 1 bocal de châtaignes - 100 de fromage frais "mère Loïk" - 20 cl de lait - sel - poivre - huile à la  vanille - piment d'Espelette - huile d'olive

Préparation 
  • Mixer les châtaignes avec le fromage frais et le lait
  • Poivrer
  • Chauffer à feu doux pendant une quinzaine de minute
  • Dans une poêle avec de l'huile d'olive, déposer les filets de loup
  • Cuire doucement, à l'unilatérale, pendant 7 à 8 minutes
  • Avant de servir, saler légèrement
  • Saupoudrer d'un peu de piment d'Espelette et arroser d'un filet d'huile à la vanille
  • Présenter avec la purée de châtaignes


Loup de mer, Châtaignes

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