Ingrédients pour 2 vagabonds :
150 g de pomme de terre - 150 g de carotte - 150 g de navet - 150 g de courgette - 1 échalote - 250 g de noix de pétoncles - 8 cl de vinaigre de mangue - 30 g de beurre salé - sel - poivre
Préparation :
Préparation :
- Eplucher tous les légumes et les tailler en julienne
- Cuire ensemble, à la vapeur d'eau salée, les pommes de terre, les carottes et les échalotes, pendant 10 minutes
- Réserver
- Toujours à la vapeur d'eau salée, cuire les courgettes 6 minutes et les navets 8 minutes
- Nettoyer les pétoncles et les cuire 4 minutes à la vapeur d'eau salée
- Pendant ce temps, chauffer le vinaigre dans une petite casserole et y faire fondre le beurre
- Poivrer généreusement
- Réchauffer rapidement les légumes au micro-onde
- Ajouter les noix de pétoncles et le vinaigre de mangue au beurre fondu
Pétoncles, Carottes, Courgettes, Pommes de terre, Navets
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire