3 pommes de terre - 6 oeufs - 1 noix de beurre - 4 cuillères à soupe de lait - 3 cuillères à soupe de crème liquide - fromage râpé - sel - poivre - noix de muscade
Préparation :
- Laver les pommes de terre
- Les envelopper dans du papier aluminium
- Les cuire au four, 40 à 50 minutes, à 200°
- Baisser le four à 160
- Couper les pommes de terre en 2 et retirer délicatement la chair, à l'aide d'une petite cuillère
- L'écraser à la fourchette
- Mélanger avec le beurre, le lait, un peu de fromage râpé
- Saler et poivrer
- Remplir les coques de pommes de terre, en formant un petit creux au milieu
- Déposer dans un plat à gratin
- Passer 20 minutes au four
- Ressortir
- Ajouter 1/2 cuillère de crème et un œuf cassé dans les petits creux
- Saler les oeufs
- Remettre au four jusqu'à ce que les blancs soient cuits
- Servir avec une salade
Pommes de terre, Oeufs
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