Le choix de garnitures des pommes au four est infini : miel et noisettes, crème fraîche, caramel au beurre salé..... Laissez libre cours à votre imagination et surtout à votre gourmandise.....
Ingrédients pour 3 vagabonds :3 pommes " Reine de reinette" - 3 noisettes de beurre - 3 abricots secs - 2 cuillères à café de confiture de fraise - 2 cuillères à café de confiture ananas-mangue - 1 carambar
Préparation :
- Laver les pommes
- Oter le trognon avec un évide pomme
- Couper un chapeau sur le dessus
- Boucher le trou du fond avec un abricot sec
- Les garnir avec les confitures et le carambar
- Déposer sur le dessus une noisette de beurre
- Remettre les chapeaux
- Déposer dans un plat à four avec 2 cuillères à soupe d'eau
- Cuire 35 à 40 minutes à 200°
Dessert, Pomme
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire