dimanche 3 mai 2015

Carottoes

Ce nouveau "tour en cuisine" m'a envoyée chez Virginie, du blog "çà ne sent pas un peu le brûlé là ?" et c'est Joana, de "la table des saveurs" qui vient chez moi... J'ai tout de suite eu envie d'essayer cette recette, où j'ai remplacé le sumac, que je n'avais pas, par du jus de citron. Résultat : le plat a quitté la table vide !!
Ingrédients pour 3 vagabonds :
300 g de carottes - 200 g de pommes de terre - 1 grosse cuillère à soupe de farine - 2 cuillères à soupe d'huile - 1 cuillère à café d'ail en poudre - 1 cuillère à soupe de persil - 1 cuillère à soupe de jus de citron - sel - poivre

Préparation 
  • Eplucher les pommes de terre et les carottes
  • Les couper en grosses frites
  • Les verser dans un sac à congélation avec tous les autres ingrédients
  • Remuer et malaxer pour bien enrober les légumes
  • Verser dans un plat à four légèrement beurré
  • Enfourner à 200°, 30 minutes


Carrottes, Pommes de terre

7 commentaires:

  1. Très bon choix, on adore çà à la maison !!!! On en fait de temps en temps, c'est tellement bon les carottoes !!!!!!!

    RépondreSupprimer
  2. J'imagine déjà cet accompagnement lors des barbecues ... et je me régale d'avance ! Ça a l'air délicieux.
    Bonne journée.

    RépondreSupprimer
  3. Encore une recette a tester :)

    RépondreSupprimer
  4. Miam une belle recette pleine de saveurs.*
    belle journée

    RépondreSupprimer