Ingrédients pour 4 vagabonds :
600 g de filet de dinde - 1/2 poivron rouge -10 cl de crème fraîche - 1 belle mangue - 2 cuillères à soupe de paprika - sel - poivre
Préparation :
- Détailler la viande en dés
- Eplucher le poivron à l'économe, enlever graines et pédoncule
- Le couper en bâtonnets
- Faire chauffer l'huile dans une poêle et y dorer poivron et dinde pendant 3 minutes
- Saler, poivrer et ajouter le paprika
- Laisser mijoter doucement une quinzaine de minutes
- Pendant ce temps, éplucher la mangue et couper la chair en gros dés
- La mixer avec la crème, un peu de sel et du poivre
- Verser dans la poêle et laisser encore 5 bonnes minutes pour que la sauce soit chaude
- Servir avec un riz blanc
Filet de dinde, Mangue
C'est une recette sucrée - salée qu'on avait bien appréciée ! Ton assiette est toute jolie et bien savoureuse.
RépondreSupprimerBises
Merci !! Je n'avais pas pensé à mixer les fruits avant, le goût de mangue est juste terrible !!! Bises
Supprimer