samedi 2 mai 2015

Paninis Mexicains

Cette fois, je n'ai pas fait mes paninis au gaufrier, mais avec un grill qui se referme... Nettement plus pratique !!
Ingrédients pour 4 vagabonds :
4 pains à panini - 1 avocat - 1 tomate - 200 g de filet de poulet - 8 cuillères à café de maïs - 150 g de cheddar - sauce barbecue

Préparation 
  • Laver la tomates et la couper en rondelles
  • Cuire le filet de poulet pendant 15 minutes, dans le bouillon de volaille
  • Quand il est cuit, l'égoutter et le laisser refroidir
  • Eplucher l'avocat et enlever le noyau
  • Couper le poulet, l'avocat et le cheddar en lamelles
  • Préchauffer le grill
  • Ouvrir les pains en 2 et les tartiner de sauce barbecue
  • Sur une moitié, déposer un peu de cheddar, de l'avocat, du poulet, 2 rondelles de tomates, 2 cuillères à café de maïs
  • Remettre un peu de cheddar et refermer le pain
  • Cuire au grill fermé, pendant 4 minutes


Panini, Poulet, Maïs, Tomate, Avocat

4 commentaires:

  1. Miam ton panini me régale d'avance, j'ai tous ce qu'il faut à la maison sauf les paninis (il va falloir que j'aille en acheter) j'ai une petite question est ce que je suis obligée de mettre la sauce BBQ ? si oui par quoi pourrais-je la remplacée (car je n'aime pas la sauce BBQ).

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    1. Tu peux mettre du ketchup, ou même une simple sauce tomate, si c'est le goût fumé de la sauce barbecue que tu n'aimes pas. .... bon appétit !!

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  2. Elle me fait bien envie ta recette :) :)

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    1. Le mélange avocat-cheddar est un délice !! Bises

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