Cette fois, je n'ai pas fait mes paninis au gaufrier, mais avec un grill qui se referme... Nettement plus pratique !!
Ingrédients pour 4 vagabonds :4 pains à panini - 1 avocat - 1 tomate - 200 g de filet de poulet - 8 cuillères à café de maïs - 150 g de cheddar - sauce barbecue
Préparation :
- Laver la tomates et la couper en rondelles
- Cuire le filet de poulet pendant 15 minutes, dans le bouillon de volaille
- Quand il est cuit, l'égoutter et le laisser refroidir
- Eplucher l'avocat et enlever le noyau
- Couper le poulet, l'avocat et le cheddar en lamelles
- Préchauffer le grill
- Ouvrir les pains en 2 et les tartiner de sauce barbecue
- Sur une moitié, déposer un peu de cheddar, de l'avocat, du poulet, 2 rondelles de tomates, 2 cuillères à café de maïs
- Remettre un peu de cheddar et refermer le pain
- Cuire au grill fermé, pendant 4 minutes
Panini, Poulet, Maïs, Tomate, Avocat
Miam ton panini me régale d'avance, j'ai tous ce qu'il faut à la maison sauf les paninis (il va falloir que j'aille en acheter) j'ai une petite question est ce que je suis obligée de mettre la sauce BBQ ? si oui par quoi pourrais-je la remplacée (car je n'aime pas la sauce BBQ).
RépondreSupprimerTu peux mettre du ketchup, ou même une simple sauce tomate, si c'est le goût fumé de la sauce barbecue que tu n'aimes pas. .... bon appétit !!
SupprimerElle me fait bien envie ta recette :) :)
RépondreSupprimerLe mélange avocat-cheddar est un délice !! Bises
Supprimer