Ingrédients pour 4 vagabonds :
2 courgettes - 1 aubergine - 3 tomates - 3 pommes de terre - 6 olives noires - quelques branches de thym - sel - poivre - huile d'olive
Préparation :
- Laver tomates, aubergines et courgettes
- Eplucher les pommes de terre
- Couper tous les légumes en rondelles
- Les ranger verticalement, dans un plat à gratin
- Eplucher et hacher l'ail
- Ajouter les olives coupées en rondelles, l'ail et le thym
- Saler, poivrer et arroser d'un filet d'huile d'olive
- Enfourner pour 45 minutes, à 180°
Aubergine, Courgette, Tomate, Pommes de terre
Les tians, c'est super bon ! Un peu de soleil dans l'assiette☺
RépondreSupprimerBonne journée Sylviane
Merci Chrystel, heureusement que le soleil est dans les assiettes parce que dans le ciel :(
SupprimerBises !
J'adore le Tian, un peu de soleil dans notre assiette
RépondreSupprimerTrès belle escapade
Bises
Merci ! il faut bien çà pour attirer le soleil... Je viens d'aller voir ta recette, elles sont bien jolies tes petites tomates !!
SupprimerUne belle recette !!! Belle escapade !
RépondreSupprimerForcément excellent !
RépondreSupprimerCoucou Sylviane,
RépondreSupprimerJe suis ravie que ma recette t'ai plu et il est vrai que ce Tian de légumes fait fureur à chaque fois, simple et rapide!
Bonne journée gourmande !!!