Pour cette recette, j'ai utilisé des "Samba", certainement une des meilleures pommes de terre pour ce type de cuisson et du Merzer, qui amène du fondant et du goût, sans trop charger sur les hanches (12% de m. g.)
Ingrédients pour 2 vagabonds :4 pommes de terre moyennes - 130 g de Merzer - 1/4 d'oignon rouge - sel - poivre
Préparation :
- Brosser les pommes de terre sous l'eau
- Couper 1é fines lamelles de Merzer et 8 rondelles d'oignon
- Pratiquer 5 incision profondes dans chaque pommes de terre
- Glisser dans ces incisions 3 lamelles de Merzer et 2 rondelles d'oignon rouge
- Saler et poivrer
- Envelopper de papier alu et cuire 20 minutes dans les braises
Pommes de terre, Barbecue, Merzer
Oh un régal tes pommes de terre, elles doivent être super fondante
RépondreSupprimerBises et bonne semaine
fondantes et pas grasses, enfin, pas trop :)
SupprimerMmmmm voila une recette intéressante !
RépondreSupprimerEt surtout simple !!!
Supprimer