Ingrédients pour 6 vagabonds :
500 g de courgettes - 4 oeufs - 130 g de lait de coco - 160 g de crème fraîche - 1 bouquet de menthe - sel - poivre
Préparation :
- Laver les courgettes et les couper en morceaux
- Les mixer, les essorer au maximum(j'ai oublié de le faire) et les déposer dans le fond d'un petit moule à gratin (20 X 20 pour le mien
- Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème et le lait de coco
- Laver et hacher la menthe
- L'ajouter au mélange
- Saler et poivrer
- Verser sur les courgettes, mélanger un peu et cuire au four, à 180°, pendant 40 à 50 minutes
- Laisser refroidir et réserver au réfrigérateur
- Consommer bien frais
Bien contente que ça t'ait plu, merci de ta participation, bon dimanche!
RépondreSupprimerJe referai, mais en pensant à essorer les courgettes qui ont rendus beaucoup d'eau :)
Supprimer