Ingrédients pour 2 vagabonds :
100 g de chorizo fort - 1 oignon - 2 petites tomates - 50 g de comté - 4 œufs - 1 cuillère à soupe de crème fraîche - sel - poivre
Préparation :
- Éplucher et émincer l'oignon
- Enlever la peau du chorizo et le couper en fines rondelles
- Tailler le comté en lamelles
- Laver les tomates et les couper en dés
- Battre grossièrement les œufs avec sel, poivre et crème
- Faire revenir l'oignon et le chorizo, dans une poêle bien chaude, jusqu'à ce que le chorizo soit doré
- Ajouter les œufs et le fromage et cuire à feu doux, sans cesser et mélanger
- Dès que les œufs commencent à prendre ajouter les dés de tomates
- Servir avec une salade verte
Oeufs, Tomates, Comté, Chorizo, oignon, Crème fraîche
Chouette version d'oeufs brouillés je trouve...
RépondreSupprimerC'est l'avantage des œufs brouillés, rapides et qu'on peut agrémenter avec ce qu'on a sous la main :)
SupprimerUn bon petit plat bien tentant !
RépondreSupprimerBisous.
Un plat du dimanche soir.. Bises
SupprimerHum c'est une assiette bien tentante..J'adore
RépondreSupprimerBon dimanche
On veut toujours faire compliqué et on oublie les choses toutes simples.. çà repose !! Bisou Delphine
SupprimerLe truc que je n'ose pas faire : les oeufs brouillés !! Je viens faire un stage chez toi ? ;) Bisous Sylviane
RépondreSupprimerTu plaisantes !! Avec tous les trucs hyper compliqués que tu faits ??? En même temps, je rate systématiquement les poissons panés ou nuggets surgelés quand je vais chez ma fille...çà fait beaucoup rire mon petit-fils :) Bisou Corinne
SupprimerHumm une bien belle assiette.
RépondreSupprimerbises
Merci Christelle ! Simple et rapide !!
SupprimerQuel délice avec du chorizo !
RépondreSupprimerJ'adore çà ! c'est facile d'en avoir toujours sous la main et çà illumine tout un plat !!
SupprimerJ'ai encore mes saucisses qui ressemblent au chorizo, une bonne occasion de les utiliser.
RépondreSupprimerBonne journée, FLaure
Un bon plat tout simple !! Bises
Supprimer