Ingrédients pour 2 vagabonds :
4 tranches de pain de campagne - 2 tranches de jambon - 100 g de comté râpé - 80 g de crème fraîche - 1 cuillère à soupe de moutarde - poivre - beurre
Préparation :
- Dans un bol, mélanger le comté à la crème et à la moutarde
- Poivrer
- Beurrer légèrement 2 tranches de pain
- Y déposer le jambon
- Napper de crème au comté
- Fermer avec les autres tranches de pain
- Recouvrir avec le reste de crème au comté
- Enfourner 15 à 20 minutes, à 200°
Pain de campagne, Jambon, Comté, Crème fraîche
Il me fait bien envie ton croque !
RépondreSupprimerEh bien chez toi les croques c'est du *** !! la crème en plus n'est pas pour me déplaire ! gros bisous
RépondreSupprimerOn est loin du light des papillotes !!
SupprimerMiam miam!!!! C'est bonnnnn!!!
RépondreSupprimerC'est tout à fait çà : miam !!!
SupprimerChez nous, les croques, c'est une véritable institution, et j'adopterais bien ta version très gourmande pour changer un peu ! ;)
RépondreSupprimerIl y a tellement de choses à faire avec les croques !! Bisous
SupprimerC'est THE croque-monsieur de luxe !!! Dehors le pain de mie industriel tout mou, tout blanc, sans croûte : vive le pain de campagne pour les croques !
RépondreSupprimerEn croque ou en tartine, c'est bien meilleur que le pain de mie !! Bises
SupprimerOh je craque, hyper gourmand ce croque...
RépondreSupprimerBonne soirée
Un peu riche, mais tellement bon....
SupprimerIl est très beau ce croque je croquerais bien dedans
RépondreSupprimerBonne journée
bises
C'est un régal !!
Supprimeril me fait saliver !!!
RépondreSupprimerPas exactement léger, mais tellement bon !! Bises
Supprimer