lundi 18 janvier 2016

Croques campagnards

Un bon croque bien fondant, une petite salade verte.... trop bon !!
Ingrédients pour 2 vagabonds :
4 tranches de pain de campagne - 2 tranches de jambon - 100 g de comté râpé - 80 g de crème fraîche - 1 cuillère à soupe de moutarde - poivre - beurre 

Préparation 
  • Dans un bol, mélanger le comté à la crème et à la moutarde
  • Poivrer
  • Beurrer légèrement 2 tranches de pain
  • Y déposer le jambon
  • Napper de crème au comté
  • Fermer avec les autres tranches de pain
  • Recouvrir avec le reste de crème au comté
  • Enfourner 15 à 20 minutes, à 200°

Pain de campagne, Jambon, Comté, Crème fraîche

16 commentaires:

  1. Eh bien chez toi les croques c'est du *** !! la crème en plus n'est pas pour me déplaire ! gros bisous

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  2. Chez nous, les croques, c'est une véritable institution, et j'adopterais bien ta version très gourmande pour changer un peu ! ;)

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    1. Il y a tellement de choses à faire avec les croques !! Bisous

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  3. C'est THE croque-monsieur de luxe !!! Dehors le pain de mie industriel tout mou, tout blanc, sans croûte : vive le pain de campagne pour les croques !

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    1. En croque ou en tartine, c'est bien meilleur que le pain de mie !! Bises

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  4. Oh je craque, hyper gourmand ce croque...
    Bonne soirée

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  5. Il est très beau ce croque je croquerais bien dedans
    Bonne journée
    bises

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