mercredi 22 juin 2016

Mug cake à la truite fumée et au crottin de Chavignol

Je voulais tester depuis un moment.
Ce n'est pas le plat du siècle, mais ce n'est pas mauvais, çà cale et c'est très simple et très rapide à réaliser.
Donc, pas tous les jours, mais une fois de temps en temps.....
Ingrédients pour vagabond :
30 g de beurre doux - 1/2 cuillère à café de levure chimique - 20 g de farine - 1 œuf - 2 cuillères à soupe de vin blanc - 1/2 crottin de Chavignol - 1 tranche 1/2 de truite fumée - 3 brins de ciboulette - poivre

Préparation 
  • Couper le beurre en lamelles et le faire fondre 30 secondes au micro ondes
  • Ajouter la levure et la farine et bien mélanger 
  • Incorporer l’œuf et battre énergiquement
  • Laver et ciseler la ciboulette
  • Couper finement la truite fumée et détailler le crottin en petites lamelles
  • Ajouter le tout dans le mug, ainsi que le vin blanc
  • Poivrer et bien mélanger
  • Cuire 2 fois 1 minutes au micro ondes

1 commentaire: