J'ai finalement été séduite par l'originalité ce plat qui mélange pâtes et pommes de terre....
Ingrédients pour 6 vagabonds :
400 g de pommes de terre - 350 g de spirulines (ou autres pâtes courtes) - 1 oignon - 800 g de sauce tomate - sel - poivre - pécorino - huile d'olive
Préparation :
- Éplucher et émincer l'oignon
- Le faire revenir dans un peu d'huile d'olive dans une casserole
- Ajouter la sauce tomate et laisser mijoter une trentaine de minutes à feu doux
- Éplucher les pommes de terre et les couper en dés de taille moyenne
- Les mettre dans une grande casserole avec une grande quantité d'eau
- Laisser cuire 5 minutes après le début de l'ébullition puis saler et ajouter les pâtes
- Continuer la cuisson selon le temps indiqué sur le paquet
- Égoutter et mélanger à la sauce tomate
- Servir saupoudré de pécorino râpé
un plat de pâtes comme je les adore !
RépondreSupprimertrès originale association, a essayer
RépondreSupprimerça va ma Viane?
bisous
Hum un plat bien gourmand je suis aussi séduite
RépondreSupprimerBonne soirée
Une assiette bien appétissante que tu nous proposses ma chère Viane.Bises et bonne soirée
RépondreSupprimerC'est vrai que c'est très appétissant ! Ce plat ne m'étonne pas, les italiens mêlent bien pâtes et pois chiches, alors pâtes et pommes de terre, pourquoi pas !!!
RépondreSupprimerJe suis fan de pâtes, mais alors pâtes et pommes de terre, je n'ai jamais pensé à mêler les deux !! A tester ;)
RépondreSupprimer