Ingrédients pour 2 vagabonds :
1/2 concombre - 1/2 oignon rouge - 250 g de thon frais - le jus d'un citron vert - 1 cuillère à café de sauce soja - 1 cuillère à café de sauce pimentée - 1 cuillère à soupe de nuoc mam - 1 cuillère à soupe d'huile de sésame - 1 cuillère à café de cassonade - 1 tasse de lait de coco
Préparation :
- Laver le concombre, enlever les graines et le couper en dés
- Éplucher et émincer l'oignon
- Détailler le thon en dés
- Mélanger concombre, oignon et thon avec tous les autres ingrédients et réserver au frais 20 minutes ou moins pour garder un thon plus cru
Effectivement, on attend un peu de beau temps avec un plat comme celui-ci ^^
RépondreSupprimerBises
Gabrielle
C'est tellement bon ce mélange de parfums, une bien belle recette des îles, merci ma Viane pour ta belle participation à "Cuisiner pour la paix". Big bisous
RépondreSupprimerVoilà qui amène un peu de soleil dans nos assiettes omoins il y en a quelques part
RépondreSupprimerbonne journée
bises
Hum tu as raison nous avons besoin de soleil, je vais venir voyager avec toi
RépondreSupprimerMerci pour cette belle recette
Bon mercredi
On cherche le soleil ? je crois qu'il a disparu !! belle assiette et belle salade !! Gros bisous
RépondreSupprimer