Ingrédients pour 3 vagabonds :
Pour la salade :
250 g de cœurs de palmiers - 3 cœurs d'artichaut - 1/2 poivron rouge - 1/2 poivron jaune - 2 oignons nouveaux rouges - 4 champignons de Paris - 150 g de tomates cerises
Pour la sauce :
le jus d'un citron vert - 1 cuillère à café de vinaigre balsamique - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive - sel - poivre - 1 cuillère à soupe de persil haché - thym frais
Préparation :
De la salade :
- Émincer les cœurs de palmiers et d'artichauts
- laver les poivrons et les couper en petits cubes
- Laver les tomates cerises et les couper en 2
- Éplucher et émincer les oignons
- Nettoyer et émincer les champignons
- Mélanger délicatement le tout
Quelle doit être bonne cette salade, merci ma Viane, tout à coup je me sens plus riche ! Encore une très belle recette que tu as dénichée pour "Cuisiner pour la paix", c'est top. C'est vrai qu'en ce moment le temps qu'il fait ne ressemble certainement pas à celui des Seychelles... Gros bisous
RépondreSupprimerComme elle est belle et gourmande cette salade !
RépondreSupprimerBon week-end !
On ne pense pas assez souvent aux coeurs de palmier ! ils font pourtant de bien jolies salades ! j'aime beaucoup ta version !! bisous
RépondreSupprimerIt looks good, but doesnt say how many cherry tomatoes are needed.
RépondreSupprimerVery sorry for this mistake.. I corrected.
SupprimerThank you for your visit !!
Je donnerais un coup fouet à cette salade en y ajoutant une vinaigrette fruit de la passion.
RépondreSupprimerc'est tout simplement un régal!!