Ingrédients pour 3 vagabonds :
300 g de fettucines fraîches - 200 g de très bon pécorino - poivre - le zeste d'un citron - sel
Préparation :
- Râper le pécorino dans un saladier
- Ajouter généreusement du poivre fraîchement moulu
- Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante, très peu salée
- Prélever une petite louche d'eau de cuisson des pâtes et la verser sur le fromage
- Bien mélanger pour obtenir une sauce crémeuse
- Prélever les pâtes à l'aide d'une cuillère à spaghetti et les ajouter dans la sauce
- Rajouter un peu d'eau de cuisson si l'ensemble esr trop sec
- Ajouter le zeste de citron
- Servir en ajoutant un peu de fromage râpé et de poivre sur le dessus
Tu me donnes faim mais il va falloir que j'attende l'heure du dîner.... Gros bisous ma Viane
RépondreSupprimerC'est dingue, j'ai préparé pratiquement la même recette hier midi pour le déjeuner !
RépondreSupprimerTout simple mais certainement à tomber !
RépondreSupprimerJ'ai reçu un appareil pour faire les pâtes maison, je pense que je vais faire cette recette pour les déguster !
Une association qui me plaît
RépondreSupprimerBises
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