La fête nationale dans ce pays, Sophie et "Cuisiner pour la Paix" et en plus l'été qui est enfin là, sont l'occasion parfaite pour une petite pause détente....
La vraie recette ne comporte pas de glace à la vanille, mais de la glace pilée ; elle ne comporte pas non plus de noix de muscade, mais ceci est ma version personnelle.....
Ingrédients pour 2 vagabonds :
25 cl de jus d'ananas frais - 4 cl de rhum ambré - 8 cl de rhum blanc - 10 cl de lait de coco - 2 cuillères à soupe de glace à la vanille - noix de muscade
Préparation :
- Bien mélanger ensemble tous les éléments liquides du cocktail
- Verser dans les verres
- Ajouter la glace et saupoudrer de noix de muscade fraîchement râpée
- Laisser fondre la glace patiemment avant de déguster, avec beaucoup de modération
Ah ça, comment te dire ? J'aurais bien aimé trinquer avec toi !! Merci pour cette jolie participation à "Cuisiner pour la paix" pour Porto Rico. Gros bisous ma Viane
RépondreSupprimerOh comme cela me donne envie, en plus présenter comme cela c'est extra
RépondreSupprimerBelle idée et tes ajouts donnent encore plus de saveurs
Bises
La pina colada est associée pour moi à de merveilleux souvenirs. J'en raffole !Avec de la glace à la vanille, pourquoi pas !
RépondreSupprimerC'est bon ça !! Avec modération bien sûr !!
RépondreSupprimerUne boisson bonne pour les soirées d'été au jardin
RépondreSupprimerBisous
Rosa