"Cuisiner pour la Paix" avec Sophie est toujours un aussi grand plaisir !!
Ingrédients pour 4 vagabonds :
1 botte de radis - 50 g d'olives vertes - 50 g d'olives noires - 100 g de thon - 5 à 6 branches de persil - le jus de 2 citrons - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive - sel - poivre
Préparation :
- Laver les radis
- Les éplucher en laissant une bande de peau sur 2 et conserver les épluchures dans une tasse
- Y ajouter le jus de citron, sel et poivre
- Laver et ciseler le persil
- Couper finement les radis dans la longueur et les mélanger aux olives, au persil et au thon émietté
- Arroser d'huile d'olive et réserver une heure au frais
- Filtrer les épluchures pour récupérer la marinade au citron
- L'ajouter à la salade et servir
rhoo quelle belle salade tunisienne tout ce que j'aime je retiens pour les prochaine jours
RépondreSupprimerJe suis la marraine du jeu recettes autour d'un ingredient si ca te tente de jouer l'ingredient choisi est la menthe :)
bise
Comme c'est agréable cette recette que tu as réalisée pour saluer les Tunisiens, merci ma Viane. Gros gros bisous
RépondreSupprimerBonne recette testée et approuvée pour un pique-nique.
RépondreSupprimermerci