Ingrédients pour 3 vagabonds :
500 g de belles crevettes - 2 tomates moyennes - 1 oignon nouveau - 1/3 de poivron vert - 1/2 bouquet de coriandre - le jus de 2 citrons verts - 1/2 cuillère à café de cumin moulu - 1 cuillère à soupe de sauce soja - 3 cuillères à soupe de jus de tomate
Préparation :
- Décortiquer les crevettes et les couper en 3 ou 4
- Les mettre dans un saladier et les arroser avec le jus de citron
- Laver et épépiner le poivron
- Le couper en dés
- Laver les tomates et les couper en dés
- Éplucher et ciseler finement l'oignon
- Ajouter le tout aux crevettes avec le cumin, la sauce soja, le jus de tomate et la coriandre lavée et ciselée
- Réserver au frais une heure avant de servir
Que régal tu nous proposes là pour saluer les Honduriens le jour de leur fête nationale avec "Cuisiner pour la paix", c'est une recette magnifique. Petite question : les crevettes sont cuites ou crues et cuisent dans la préparation ? Gros bisous
RépondreSupprimer