Ingrédients pour 2 vagabonds (451 cal/portion) :
125 g de haricots Tarbais secs - 400 g de tomates - 3 feuilles de laurier - 5 clous de girofle - 180 g de pavé de saumon - 250 g de crevettes - sel - poivre - 1 cuillère à café de bicarbonate de soude -
Préparation :
- La veille, faire tremper les haricots dans un grands volume d'eau froide
- Les mettre ensuite dans une casserole avec un grand volume d'eau, avec le laurier, les clous de girofle et le bicarbonate
- Au bout d'une trentaine de minute, saler l'eau de cuisson
- Laver les tomates et les couper en gros dés
- Les ajouter aux haricots
- Laisser cuire à petit feu encore une bonne heure
- Couper le saumon en cubes
- L'ajouter aux haricots, avec les crevettes, 15 minutes avant la fin de cuisson
hummmmm bien sympa Bon week end bises
RépondreSupprimerun plat réconfortant et bien appétissant. bonne fin de journée
RépondreSupprimerJ'aime bien L'idée. Gros bisous
RépondreSupprimerOH j'adore ton cassoulet revisité, il est tout à fait pour moi. Merci ma Viane, gros gros bisous
RépondreSupprimer